Нашей компанией была произведена поставка вакуумного шприца с перекрутчиком МПКС-047МП(Н) и клипсатора КДН для производителя колбас и других мясных деликатесов в г.Омск.

Вакуумный шприц с перекрутчиком МПКС-047МП(Н) обеспечивает полное заполнение оболочки при производстве колбас, сарделек, сосисок, а так же колбасных сыров, творога в брикетах и другой подобной продукции. Порционно наполняет, как полимерные, так и натуральные оболочки. Производительность данного шприца по подаче продукта в оболочку минимум 1200 кг/час, объем бункера - 100л.

Клипсатор КДН (клипсатор двускрепочный настольный) имеет полуавтоматическое управление, формирует батоны диаметром до 110мм, изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали. В комплекте с клипсатором мы поставляем так же набор цевок и механический тормоз оболочки. Так же, по желанию заказчика, можно установить дополнительные опции: петлеподающий узел, дозирующий узел (если у шприца нет дозирующей функции), узел «счетчик цепочки» (позволяет делать гирлянду батонов без разрезания). Клипсатор КДН комплектуется пневматикой Camozzi.

Производство колбас не обходится без шприца и клипсатора, поэтому важно приобрести качественное оборудование, которое не подведет в работе. При использовании шприца вместе с клипсатором, на выходе получаем готовый продукт.

Наши клиенты из г.Омск успешно используют в работе наше оборудование, производя мясные продукты, и не раз обращались к нам с заказом на изготовление оборудования для их производства.

 

 

Наверх