Новости

Камера термодымовая загрузка МПК 100 кг - предназначена для осуществления технологического процесса термической и дымовой обработки. На видео представленна комбинированная комплектация термодымовой камеры (снаружи черный окрашенный металл, а внутри нержавеющая сталь). Данные коптильни могут применяться для горячего и холодного копчения мяса, птицы, а так же рыбы и осуществлять сушку, варку, жарку, запекание.

Подъемно-опускная площадка - это оборудование, которое размещается в цехах убоя и мясоперерабатывающих цехах. Лифт используется в процессе распиловки туш, помогает облегчить труд рабочему при забеловке КРС. Высота подъема  площадки 2 либо 2,5 метра. Подъемно-опускной механизм может быть электрический либо пневматический.

Мобильность модульного цеха заключается в возможности перемещения в случае необходимости, например смены земельного участка, на котором расположено производство.

На данном видео показана отгрузка модульного цеха убоя КРС автотранспортом. Производим так же мясоперерабатывающие и рыбоперерабатывающие модули.

Наша компания занимаемся комплексным оснащением предприятий пищевой промышленности, например клиенту, купившему машину для мойки корнеплодов мы изготовили из нержавеющей стали подающий транспортёр для загрузки картофеля, свеклы, моркови в моечную машину. Конвейерные системы позволяют сократить трудозатраты операторов и увеличивают производительность.

Выпущен видеоролик, на котором показан принцип работы автоматического инъектора для мяса. Видео предоставлено нашим клиентом и показывает процесс инъецирования непосредственно в мясоперерабатывающем цехе.


Данное оборудование имеет комплектацию: Игла двойная - 50 шт., диаметр 3 мм. (итого количество игл 100 шт.).


Запрашивайте варианты исполнения и актуальную стоимость удобным Вам способом: https://www.mmkmmk.ru/contact

 

Выпущен видеоролик, на котором показан принцип работы инспекционного стола. Данный транспортер может использоваться для инспектирования различной сельскохозяйственной продукции: круп, орехов, замороженных ягод и овощей.

Рассчитать стоимость инспекционного стола можно, оставив заявку.

Наши клиенты поделились с нами фотографиями с открытия пункта убоя КРС.

Поздравляем ООО "ЯКУТПРОФТОРГ" с запуском цеха и желаем процветания в бизнесе.
Для данного предприятия нами было поставлено следующие оборудование:

  • Бокс оглушения для КРС, свиней;
  • Пороховое оглушающее устройство;
  • Шкуросъемный барабан с мотор-редуктором;
  • Площадка убоя и снятия шкур двухуровневая;
  • Пила для продольной распиловки туш;
  • Балансир для пилы;
  • Вешало для голов (настенное исполнение);
  • Стол нутровочный со склизом.

Получить перечень и стоимость производимого нами оборудования можно, написав запрос на почту: mmkmmk383@gmail.com, mmkmmk54@yandex.ru

 

Большой популярностью, среди наших клиентов, пользуется мешалка для рассола. Ее используют как оборудование для приготовления тузлука на рыбоперерабатывающих предприятиях. Применяется на мясоперерабатывающих заводах для получения однородных растворов (маринадов, посолочных и т.п.) путем смешения ингредиентов с водой. Данную мешалку погружают в тележку-чан либо в пластиковую емкость.

Выпущен видеоролик, в котором показан обзор на модульное здание, предназначенное для изготовления колбас, мясных чипсов и других деликатесов из мяса. Данные цеха поставляются с оборудованием, расставленным в технологическом порядке, в которых потоки сырья и готовой продукции не пересекаются. Габаритные размеры и состав меняются в зависимости от пожеланий заказчика.

Узнать подробнее об этом мясоперерабатывающем модульном цехе или рассчитать стоимость своего проекта Вы можете, оставив заявку на почту либо позвонив по телефонам, указанным в контактах.

В конце октября компанией «ММК ГРУП» было поставлено оборудование для производства колбас и мясных деликатесов в г. Ташкент Республика Узбекистан.

Были изготовлены такие позиции:

  • Камера термодымовая МПК – 100 комбинированное исполнение с холодным копчением, в комплекте с холодильным агрегатом, дымогенератором и микропроцессорным регулированием.

Предназначена для тепловой (сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой (копчение) обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т.д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение или комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная), позволяет использовать все основные виды колбасных рам.

Технологический процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией).

  • Мойка полуавтоматическая МПК – 100

Нужна для очистки камеры после работы.

  • Автоматический инъектор ФМШ-15 (двойные иглы 3мм)

Предусмотрен для шприцевания мяса на кости и без кости (свинины, говядины, баранина, мяса птицы и рыбы) рассолом из разного рода комплексных пищевых добавок при изготовлении деликатесов, копченостей, ветчинных изделий, шашлыков. Осуществляется вспрыскивание рассола под давлением.

  • Вакуумный массажёр МПКС – 200

Создан для осуществления посола кускового мясного сырья после инъектирования при производстве колбас и деликатесов. Подходит для всех сортов мяса. При вращении сырья в ёмкости, под вакуумом, происходит его перемешивание и лёгкое механическое воздействие, что улучшает его органолептические и физические характеристики, а также увеличивает выход готовой продукции.

  • Пресс-форма ПСР-4
  • Пресс-форма ПСК-4 (полукруглая крышка)

Эти формы рассчитаны для выработки различных колбасных и изделий из фарша – вареных прессованных колбас, слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий, прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий, прессованных в фольге и других продуктов или эмульсий.

Пресс-формы ПСК владеют тем же самым функционалом, что и ПСР, только имеют формы с полукруглым или круглым сечением батона.

  • Вакуумный упаковщик DZ-500/2

Может автоматически выполнять ряд упаковочных операций, таких как создание вакуума, наполнение газом (опционально), запайка, печать, охлаждение. После упаковки продукты надежно защищены от окисления, плесени, насекомых, сырости, и сохраняются свежими на долгий срок.

Заказ был выполнен без задержек и поставлен вовремя согласно договору. Сотрудники организации, для которой мы поставили вышеперечисленное оборудование, довольны качеством работы нашего производства и успешно производят свою продукцию.

10 октября 2020 года в Кемеровской области, с. Красулино был запущен модульный цех убоя крупного рогатого скота (Эконом), который изготовила компания.

Вышеуказанный цех изготовлен из металлических конструкций с сэндвич панелями (стены – минеральная вата 100 мм, потолок и пол – минеральная вата 150 мм) контейнерного типа (электрическая разводка, водопроводная разводка, канализация, отопление, вентиляция, пол рифлёный ст.3 окрашенный, потолок, стены стальные оцинкованные профилированные панели). Крыша односкатная, съёмная.

Габаритные размеры (Д×Ш×В) – 9000(±70) х 2400(±70) х 5350(±70) мм.

Модульный цех оснащён:

  • Бокс убоя крупного рогатого скота трубчатый с тельфером поднятия боковой двери
  • Пандус откидной
  • Электрическое оглушающее устройство крупного рогатого скота со стеком
  • Ограждение участка выпадения туши
  • Устройство поднятия и перемещения туши крупного рогатого скота грузоподъёмность 1 тонна
  • Монорельсовая балка
  • Площадка двухуровневая для забоя и разделки туши
  • Пила для распиловки туш P3-ФРП-2 с балансиром и ЗОУ (защитно – отключающим устройством)
  • Тележка технологическая (чан) 200 литров AISI 304
  • Разнога крупного рогатого скота
  • Крюк, сухбук
  • Вешало для голов (настенное исполнение)
  • Стерилизатор ножей (нержавеющая сталь)
  • Ванна моечная односекционная
  • Катушка со шлангом 10 метров
  • Пистолет моечный (Эконом душ) для шланга
  • Стол нутровочный со склизом нержавеющий
  • Стол разбора и ветеринарной инспекции ливера
  • Система канализации и водоотвода
  • Воздушные электрические калориферы
  • Водонагреватель 50 литров
  • Освещение
  • Вентиляция

Общая сумма модульного цеха убоя крупного рогатого скота (Эконом) составила 2 623 538 рублей.

На открытии присутствовали представители организации – изготовителя в лице директора Агибалова Сергея Дмитриевича, и главного конструктора Чистова Сергея Викторовича, а также присутствовали представители организации заказчика в лице директора Москаленко Андрея Александровича и его заместителей.

Запуск прошел в запланированное время, без эксцессов. Заказчики остались очень довольны, что положило начало долгому и плодотворному сотрудничеству.

 

 

 

С 15.05.2020 г. наше предприятие ООО «ММК ГРУП» приступило к изготовлению модульных цехов убоя КРС, МРС и свиней по новой технологии с использованием строительных сэндвич-панелей толщиной 100-150 мм, что способствует улучшению теплопроводности строения. Цвет модуля клиент может выбрать согласно цветовой палитре RAL.

Несущие конструкции выполнены из самогнутого профиля 4 мм, что позволяет уменьшить вес модуля и улучшить его несущие способности.

Также, по новой технологии, наши модульные цеха имеют специальное устройство для ускоренной пуско-наладки – срок ввода в эксплуатацию цеха займет порядка 2-х рабочих дней.

Несущие конструкции для перемещения туш выполняются из квадратных труб, швеллеров и двутавров, как в стационарных цехах убоя, что позволяет перемещать по путям до 4-х туш КРС массой 1 т. Одновременно на 9-ти метрах путей.

 

 

Нашей компанией была произведена поставка вакуумного шприца с перекрутчиком МПКС-047МП(Н) и клипсатора КДН для производителя колбас и других мясных деликатесов в г.Омск.

Вакуумный шприц с перекрутчиком МПКС-047МП(Н) обеспечивает полное заполнение оболочки при производстве колбас, сарделек, сосисок, а так же колбасных сыров, творога в брикетах и другой подобной продукции. Порционно наполняет, как полимерные, так и натуральные оболочки. Производительность данного шприца по подаче продукта в оболочку минимум 1200 кг/час, объем бункера - 100л.

Клипсатор КДН (клипсатор двускрепочный настольный) имеет полуавтоматическое управление, формирует батоны диаметром до 110мм, изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали. В комплекте с клипсатором мы поставляем так же набор цевок и механический тормоз оболочки. Так же, по желанию заказчика, можно установить дополнительные опции: петлеподающий узел, дозирующий узел (если у шприца нет дозирующей функции), узел «счетчик цепочки» (позволяет делать гирлянду батонов без разрезания). Клипсатор КДН комплектуется пневматикой Camozzi.

Производство колбас не обходится без шприца и клипсатора, поэтому важно приобрести качественное оборудование, которое не подведет в работе. При использовании шприца вместе с клипсатором, на выходе получаем готовый продукт.

Наши клиенты из г.Омск успешно используют в работе наше оборудование, производя мясные продукты, и не раз обращались к нам с заказом на изготовление оборудования для их производства.

 

 

Нашей компанией была произведена очередная термодымовая камера МПК-50. Поставка была совершена для организации, занимающейся производством колбас. Заказчик выбрал комбинированное исполнение камеры, то есть внутри – нержавеющая сталь, а снаружи – черный окрашенный металл. Для термокамеры – это идеальное соотношение цены и долговечности.

В колбасном производстве термокамера – это неотъемлемая часть процесса приготовления изделия. Главное – это правильный выбор оборудования и его производителя.

С помощью нашей термодымовой камеры можно осуществлять сушку, жарку, варку, запекание и копчение всех видов изделий и деликатесов из мяса, а так же рыбы, сыров и так далее. Камеру можно изготовить как в комбинированном исполнении, так и в полностью нержавеющем. Есть возможность использования всех основных видов колбасных рам. Весть технологический процесс с помощью пульта управления проходит в полуавтоматическом режиме. По желанию заказчика термокамера может быть оборудована холодильным агрегатом для функции холодного копчения как рыбы, так и мяса.

Термокамера МПК-50 имеет массу загружаемого продукта – до 50кг, диапазон температур начинается от 35°С и максимально достигает 120°С. Потребляемая мощность – не более 6,1кВт.

Сотрудники организации, для которой мы поставили камеру термодымовую МПК-50, довольны качеством работы нашего оборудования и успешно производят свою продукцию.

 

Была изготовлена и поставлена очередная ленточная пила МПЛ-390М с двумя подвижными столами для организации, занимающейся производством мясной продукции в г.Барнаул.

В мясном цехе пила для мяса – это оборудование, с которого начинается производственный процесс, именно поэтому так важно не ошибиться в выборе производителя.

На данный момент наше предприятие производит от 5 до 15 ленточных пил в месяц.

Наша ленточная пила предназначена для распиловки мяса в различном виде: на кости, замороженного до -30 градусов, курицы на куски или на стейки, рыбы. МПЛ-390М позволяет регулировать толщину стейка, оборудована толкателями для обеих рук, которые безопасны в работе, а так же устройством отключения при открытом кожухе и кнопкой «СТОП», являющейся аварийной.

При эксплуатации ленточной пилы нашего производства есть возможность фиксации сразу двух рабочих столов, одного, или же работы с двумя подвижными столами. Быстрая и беспроблемная чистка пилы позволяет сэкономить время, которое ценно в производственном процессе.

По производительности, качеству и функциональности МПЛ-390М не будет уступать лучшим европейским аналогам. Позволяет совершать высоту нарезки до 410мм, толщину от 10 до 390мм. Столы исполнены из пищевой нержавеющей стали.

Наши заказчики уже достаточно долго пользуются поставленной пилой МПЛ-390М и довольны ее качественной и бесперебойной работой.

В случае износа деталей в процессе эксплуатации, или же каких-либо перебоев в работе наши специалисты всегда проведут как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание.

Наша компания «ММК ГРУП» произвела поставку солеконцентратора УПРС-370 на предприятие в г.Новосибирск, которое занимается рыбопереработкой, консервацией рыбы и морепродуктов. 

Для компаний, изготавливающих рыбную продукцию, солеконцентратор(или установка для приготовления рассола) – это оборудование, без которого производство просто невозможно. Поэтому для таких предприятий важно получить качественное оборудование, которое прослужит годами и при необходимости получит обслуживание квалифицированными специалистами. Именно это может предоставить наша компания: высокое качество, гарантийное и послегарантийное обслуживание нашими компетентными сотрудниками.

Солеконцентратор УПРС-370 может быть максимально заполнен на 370л, его минимальный рабочий объем – 130л. Его солевая секция имеет объем 90л, емкость для рабочего раствора – 287л. Установка позволяет приготовить рассол за 40-60 минут, что позволяет предприятию в быстром режиме производить свою продукцию.

Солеконцентратор позволяет приготавливать растворы различной плотности. Он выполнен из пищевой нержавеющей стали, что важно для производства продуктов питания. Так же из нержавеющей стали выполнен и многоступенчатый насос, который находится на боковой части установки и включает в себя систему трубопроводов и кранов. На дне солевой секции находится гребенка, которая подает и прокачивает воду сквозь солевой слой. На каждой из секций(солевая и рабочего раствора) предусмотрена крышка.

Таким образом, наше сотрудничество с данным предприятием позволяет ему успешно, быстро и качественно производить рыбную продукцию, не переживая за удачную эксплуатацию УПРС-370, и с уверенностью рассчитывая на поддержку производителя «ММК ГРУП».

 

 

1.        Количество игл, 3 (Пистолет с 3 иглами) - 38 000 рублей 33 500  рублей

2.         Количество игл, 3+1 (Пистолет с 3 иглами +Пистолет с 1 иглой) - 44 000 рублей 36500 рублей

3.         Количество игл, 3+3 (Пистолет с 3 иглами +Пистолет с 3 иглами) - 48 000 рублей 43 000 рублей

 

- Цена включает в себя доставку по Европейской части России и Сибирскому Федеральному округу. Скидка 3-5% не действует

В цехах убоя КРС, свиней подъемно-опускные площадки используются при снятии шкуры, при работе с пилой для распила на полутуши, перевески туш и многих других операциях технологического процесса.
 
Теперь Вы можете заказать модернизированную подъемно-опускную площадку нашего производства.
 
Подъёмно-опускная площадка ПП-2П оснащена пневматическим приводом.
 
Преимущества данной комплектации:
• низкий уровень шума при работе;
• плавный подъем;
• безопасность работы, так как отсутствует 380В;
• большой срок эксплуатации;
• ход площадки 1500 мм;
• высота от 450 мм до 1950 мм;
• педальное переключение (управление ногами) делает удобной работу с пилой, ножевым боенским инструментом и прочим оборудованием при работе с тушей;
• комплектуется пневматикой Camozzi.
 
Стоимость площадки с пневмоприводом 170 000 рублей

  По пожеланиям наших клиентов настольная ленточная пила МПЛ 250

 
выпускается также с напряжением электропитания, 220 В.
 
Теперь Заказчик сам может выбрать вариант исполнения 380 либо
 
220 В, цена при этом останется прежней.
 
Характеристики пилы Вы можете посмотреть перейдя по ссылке:
 
ленточная пила МПЛ 250
 
Оформить заказ либо задать вопрос можно на странице контакты
 
 

     В Красноярский край Компанией ММК ГРУП было поставлено оборудование для вялки, сушки, горячего и холодного копчения рыбы.

 

1.      Камеры термодымовые с холодильным агрегатом и полуавтоматической мойкой  загрузкой до 300 кг и до 50 кг данные камеры работают в 4 режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.

 

Данные камеры позволяют производить продукцию не только  холодного и горячего копчения рыбы, а также позволяют выпускать такую продукцию как: вареные, копченые, полукопченые колбасы, копченое мясо и птицу и прочие мясные деликатесы.

 

Термодымовые камеры различаются производительностью, Компания ММК ГРУП предлагает от 50 до 1000 кг разовой загрузки. Также имеется три варианта исполнения:

  • 100% черный метал,   
  • комбинированное исполнение (внутри-нерж. сталь)
  • 100% нержавеющая сталь.

 

Так же клиент может выбрать комплектацию, например, заказать опцию встроенной полуавтоматической мойки, либо отказаться от холодильного агрегата, если не планируется выпуск рыбы холодного копчения.

 

Разнообразие исполнений термодымовых камер позволяет подобрать оборудование для начинающих производителей, малых предприятий, а так же больших производств.

 

2.      Камера вялки и сушки загрузка до 200 кг – данное оборудование предназначено для переработки рыбы в промышленных условиях, комплектация камеры: кондиционер, система воздуховодов, шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулирование параметров осуществляется с помощью 4-канального микропроцессора. Имеет 5 вариантов исполнения:

  • КВР 200 Загрузка камеры, не более, кг.200
  • КВР 400 Загрузка камеры, не более, кг. 400
  • КВР 600 Загрузка камеры, не более, кг. 600
  • КВР 800 Загрузка камеры, не более, кг. 800
  • КВР 1000 Загрузка камеры, не более, кг. 1000

Лето 2016 завершилось поставкой модульного цеха. Данный цех приобретён предпринимателями из Красноярского края для переработки мяса оленя.

 

Модульный цех предназначен для приемки и разделки полутуш оленей и дальнейшей переработки на кусковое мясо, фарш, копчёности, с дальнейшей вакуумной упаковкой и заморозкой.

 

Модульный цех оснащен всем необходимым мясоперерабатывающем оборудованием для быстрого запуска производства, например:

·               Ленточная пила МПЛ390

·               Комплект ножевого боенского инструмента

·               Пила для распиловки туш с балансиром

·               Вакуумная упаковочная машина

·               Стол обвалочно – жиловочный

·               Шкаф холодильный

·               Мясорубка

·               Камера термодымовая загрузкой до 100 кг

  Для расширения ассортимента, в дальнейшем он может доукомплектовываться прочим оборудованием, например: слайсер, куттер, клипсатор, шприц колбасный.

 

Данный мясоперерабатывающий цех был изготовлен согласно техническому заданию клиента, учитывая климатические особенности местности

Индивидуальному предпринимателю из г. Абакан, для производства сосисок, сарделек и вареных колбас, ММК ГРУП поставили Вакуумный шприц-перекрутчик. Шприц вакуумный (перекрутчик) МПКС-047 , оснащенный опцией, позволяющей работать на натуральной оболочке.  С помощью данного шприца производитель сможет делать  набивку фаршем  и перекрутку полимерных, а также натуральных оболочек. В данном шприце также предусмотрена функция дозирования.

 

Подробно ознакомиться с техническими характеристиками, а так же посмотреть видео работы Шприца можно в разделе Мясоперерабатывающее оборудование в группе Шприцы колбасные.

В июле 2016 был отгружен в Республику Тыва модульный мини-цех, представляющий собой модульное здание контейнерного типа с монтированным оборудованием по переработке мяса.

Состав мясоперерабатывающего оборудования входящий в стандартную комплектацию вы можете узнать у специалистов ММК ГРУП по телефону (383) 375-10-38.

Данный цех позволяет производить до 200 кг копчёностей в смену и 1500 кг полуфабрикатов. Это отличный вариант для начинающих производителей мясных деликатесов, так как:

1) для размещения модульного цеха по производству мясных деликатесов требуется минимальная площадь земельного участка, он представляет собой сварную конструкцию размером 6000×2400×2600 мм. большой ассортимент выпускаемой продукции,

В одном помещении вы получаете

  • Модульный колбасный цех (мини-цех по производству колбасных изделий)
  • Модульный цех копчения (мини-цех по производству копченостей: окорок свиной, карбонат, бедра, крылышки птицы и многое другое)
  • Модульный цех по производству мясных полуфабрикатов (мини-цех по производству фарша, котлет, тефтелей ручной лепки)

2) легко модернизируется - с увеличением спроса производимой продукции и после налаживания процесса реализации модульный мясоперерабатывающий цех можно доукомплектовать дополнительным либо заменить в нем оборудование с более высокой производительностью. 

3) Так же в дальнейшем возможно увеличение производственной площади за счет установки дополнительного модуля.

4) Минимальные трудозатраты для запуска производства - оборудование расставлено, закреплено, подключено электричество, осуществлен монтаж, трубопроводной арматуры, канализации, освещения, вентиляции, холодильной и термодымовой камер.

Так как Ленточная пила МПЛ 390 с двумя подвижными столами является хитом продаж, конструкторы ММК ГРУП разработали новую улучшенную версию данной пилы – МПЛ 390М, отличительными особенностями которой являются:

·         Облегченная мойка изделия благодаря возможности откидывать каретку столов

·         Дополнительные успокоители полотна позволяют продлить срок службы полотен

·         Бесступенчатая фиксация подвижного стола

·         Усиленный толкатель

·         Еще более безопасная работа, за счет наличия дополнительной защиты полотна

Ленточные пилы МПЛ 390 и 390М предназначены для распила замороженного мяса, а так же костей.

На сегодняшний день данную модель Вы можете приобрести в одной из представленных комплектаций:

·         МПЛ 390 с неподвижным столом за 102 000 рублей

·         МПЛ 390 с двумя подвижными столами за 107 000  рублей

·         МПЛ 390М (улучшенная версия) с неподвижным столом 120 000 рублей

·         МПЛ 390М (улучшенная версия) с двумя подвижными столами 127 000 рублей 

В июне 2016 года был выпущен из производства ММК ГРУП и поставлен в Ростовскую область Инъектор ФМШ-33, имеющий 132 иглы, диаметром 2мм. Данный инъектор идеально подходит для инъецирования рыбы рассолом, но если поставить иглы диаметром 3мм становится возможным шприцевание мяса.

 

Технические характеристики данного инъектора:  

Возможное количество игл: шт

33 одинарных либо 33 двойных либо 33 четверных

Максимальная производительность (кг/час)

2100

Шаг движения транспортера (мм)

15-100 (плавная регулировка)

Ширина транспортера (мм)

455

Высота проема (мм)

190

Толщина подаваемого продукта, не более (мм)

180

Масса подаваемого продукта, не более (кг)

300

Габаритные размеры (Д×Ш×В) (мм)

1400x850x2300

Масса, кг

400

Напряжение привода (В/Гц)

380/50

Мощность (кВт)

4,0

 

Описание работы посолочного инъектора:

 

Продукт (толщиной не более 180 мм, шириной не более 440 мм, массой не более 300 кг) кладут на транспортер инъектора, по которому мясо либо рыба попадает в зону инъецирования, где в него вводится рассол и равномерно распределяется в мышце благодаря 6 ти отверстиям в каждой игле.  

 

После инъецирования продукт перемещается по транспортеру в подготовленную емкость. Шаг движения транспортера можно плавно  регулируется, так же оператор может регулировать давление насоса.

 

Продукт подлежащий инъецированию может быть с костями, так как все иглы многоигольчатого инъектора демпфированы (подпружинены).

 

Возможно шприцевание «нежного» мяса благодаря возможности настройки ограничения хода прижимной пластины

 

Модульные цеха на сегодняшний день все больше набирают популярность, так как они обладают рядом преимуществ в сравнении с капитальным строительством. ММК ГРУП осуществляет проекты «под ключ»: модульные цеха убоя, мясо и рыбопереработки, модульные пекарни. Одним из таких проектов стал Убойный комплекс для города Кызыл, который представляет собой полностью завершенный участок, включающий в себя:

- взвешивание животного перед убоем

- оглушение и убой КРС или свиней

- подвешивание туши на подвесной путь;

-обескровливание

- снятие шкуры

-снятие щетины

- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);

- разделка на полутуши

-четвертование

- взвешивание

Оборудование модульной бойни позволяет производить забой до 25 голов КРС и до 60 голов свиней в смену. Стоимость данного модульного цеха и перечь оборудования, вы можете узнать у наших специалистов (ссылка на контакты)

Помимо пункта забоя он укомплектован:

- модулем взвешивания скота перед убоем, представляющим собой сварную конструкцию размером 3000×2400×2600 мм. с монтированными весами

- модульным цехом переработки слизистых и субпродуктов представляет собой сварную конструкцию размером 6000×2400×2600 мм., Состав оборудования входящий в стандартную комплектацию данного цеха:

1- Стол опорожнения желудков нерж. -1шт.

2- Стол приема кишсырья нерж. – 1 шт.

3- Стол проливки кишок нерж. – 1 шт.

4- Стол опалки конечностей нерж. -1шт.

5- Мойка односекционная нерж. – 1шт.

6- Мойка двухсекционная – 1 шт.

7- Машина для окончательной очистки кишок ФОК нерж. – 1шт. предназначенная для предварительной и окончательной очистки тонких говяжьих, свиных, и бараньих кишок

8- Тележка-рикша – 2 шт.

9- Центрифуга для обработки слизистых субпродуктов - ОЦС нерж. – 1шт. предназначенная для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков.

10- Очиститель центробежный шерстных субпродуктов нерж. – 1шт. - предназначенный для шпарки, очистки от шерсти, волоса и мойки говяжьих губ, ушей, потового сустава, свиных ног, ушей, хвостов.

- холодильным модулем для охлаждения и хранения мяса - Объём камеры внутренний V=70,м3,  температура поступления продукции +36, 0С, конечная температура продукта +4, 0С (в толще бедра), холодильный агрегат на базе герметичного поршневого компрессора  «Danfoss Maneurop» MT80(Франция), воздухоохладителя “Alfa Laval” CCE353С55 (Италия) и воздушным конденсатором MPC104.

- хозяйственными помещениями в том числе кабинетом вет врача и комнатой отдыха.

Нашими специалистами был осуществлен шеф-монтаж всего комплекса, пуско-наладочные работы оборудования, а так же  произведен пробный забой скота. 

В мае 2016 года поставлена в Кемеровскую область панировочная машина ТМ -150, оснащенная регулировкой скорости движения котлет и обдувом излишков лизьона. Видео пробного запуска можно посмотреть на нашем канале 

ТМ-150 не уступает, по качеству и техническим характеристикам, европейским моделям, она полностью выполнена из нержавеющей стали, её конструкция позволяет производить быструю разборку/сборку (3-5 минут) для обслуживания после рабочего процесса.

Данную панировочную машину котлет можно приобрести всего за 196 000 рублей, более подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов по телефону 375-10-38, 375-10-39. 

Для ММК ГРУП 2015 год завершился двумя крупными поставками, одна из которых исполнение государственного контракта на поставку в ФКУ «Колония-поселение №3  ГУФСИН по Кемеровской области  Модульного цеха убоя производительностью от  3 до 10 голов крупного рогатого скота в смену.
 
Бойня укомплектована следующим оборудованием:
 
1. Бокс оглушения – универсальный, выполнен с оцинкованным покрытием, предназначен для обездвиживания скота, прост и надежен в эксплуатации - 1 шт; 
 
2. Электрооглушающее устройство - 1 шт; 
 
3. Устройство посадки на путь - 1 шт; 
 
4. Электротельфер для перевески – страна производитель Болгария 1 шт;
 
5. Нержавеющее вешало для голов - Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Может доукомплектовываться колесами, два из которых с тормозом. Используется для подвешивания голов 1 шт;
 
6. Пила для распиловки туш - Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши 1 шт; 
 
7. Пила для распиловки грудины - предназначена для распиловки грудной кости туш крупного рогатого скота и свиней на две полутуши 1 шт; 
 
8. Балансир пилы - 2 шт;
 
9. Шкуросъемный агрегат - используется для механизированного снятия шкур со свиней или крупного рогатого скота после осуществления всех необходимых надрезов при процессе забеловки 1 шт; 
 
10. Подвесной путь полосовой - 20 шт;
 
11. Стол нутровочный со склизом - 1 шт; 
 
12. Весы монорельсовые - 1 шт; 
 
13. Стол разбора и ветинспекции ливера - 1 шт; 
 
14. Посадочный троллей для - 3 шт; 
 
15. Разнога - 5 шт; 
 
16. Подъемно-опускная площадка - 1 шт; 
 
17. Площадка двухуровневая  - 1 шт;
 
18. Электро  тельфер четвертования туш - 1 шт;
 
19. Крюк для посадки троллей - 1 шт; 
 
20. Троллеи -30 шт; 
 
21. Стерилизатор инструмента - Предназначен для уничтожения бактерий и микробов методом термической обработки 1 шт;
 
22. Комплект ножевого боенского инструмента - 1 шт;
 
23. Мойка двухсекционная нержавеющая. - 1 шт;
 
24. Холодильная камера, объемом 30 куб.м
 
25. Электро разводка с щитовой
 
26. Система напольного водоотведения
 
27. Вентиляция
 
28. Кондиционирование
 
29. Отопление
 
Данный модуль сертифицирован.
 
Так же нашими специалистами  был производен шеф монтаж модуля и оборудования.
 

 

Компания ММК ГРУП поставила для молокозавода комплект оборудования для пастеризации, предназначенный для ускоренного нагревания, временного хранения и охлаждения жидких продуктов (молоко, сливки, вода).

 

 

Данный пастеризатор имеет электроблок управления для регулирования и автоматического поддержания температуры, закрытый контур нагрева для нагревания без теплопотерь.

 

Плюсами комплектов являются: минимальное потребление электричества и поставка их смонтированном виде.

 

Рост иностранных валют привел к увеличению спроса на оборудование российского производства. Например, вакуумные массажеры для мяса ФМВ, могут послужить хорошей альтернативой массажерам Китайского и Европейского производств. Массажеры используют в процессе приготовления мясных деликатесов, помогая распределить рассол в мясном сырье (свинина, говядина, курица и тп), методом массирования.

 

 

ФМВ имеют модели различной производительности, все они имеют память на 50 программ, защищенный от влаги насос, способность задавать и поддерживать уровень вакуума.

За период 2015 года Компания ММК ГРУП изготовила и поставила клиентам 8 ручных инъекторов. Инъектор ФМШ-05 пользуется популярностью среди малых и средних предприятий по производству мясных деликатесов, ведь благодаря ему происходит ускоренный процесс маринования мяса, рыбы и птиц.

 

Большинство производителей вместе с инъектором приобретают вакуумные массажеры, с целью улучшения качества распределения рассола в мышце, после шприцевания.

 

К ручным и автоматическим инъекторам всегда можно приобрести иглы, производства ММК ГРУП.

Компания ММК ГРУП пополнила список клиентов, оснастив предприятие города Экибастуз оборудованием для убоя КРС:

 

  1. Весы для взвешивания перед убоем
  2. Бокс оглушения для КРС саморазгружающийся/ самозакрывающийся изготовления в оцинковке (СПЕЦОКРАСКА)
  3. Устройство пороховое JP5- для метода «Халяль» для оглушения без проникновения стержня в любую часть головы (бескровный метод оглушения молотом). В комплекте 1000 патронов.
  4. Устройство посадки на путь для КРС (1тн)
  5. Вешало для головы на отдельный стойке нерж.
  6. Пила для распиловки туш Р3-ФРП-2
  7. Балансир пилы Р3-ФРП-2
  8. Шкуросъемный агрегат
  9. Подвесной путь полосовой с кронштейном в бойне
  10. Стол нутровочный со склизом нерж.
  11. Весы монорельсовые ВМ 0,5
  12. Стол технологический нерж.
  13. Стол проливки кишок нерж.
  14. Стол приема и разбора ливера с крючками нерж.
  15. Стол приема и разбора киш. сырья нерж.
  16. Разнога КРС
  17. Подъемно-опускная площадка
  18. Эл. тельфер четвертования туш 0,5 тн (Болгария)
  19. Тележка –рикша нерж.
  20. Троллей ТО-300 (без подшипника, крюк нерж.)
  21. Стерилизатор инструмента
  22. Мойка односекционная
  23. Мойка двухсекционная
  24. Фартуки полиэтиленовые
  25. Сплит система (0 + 4) 25 м³
  26. Сплит система (0 + 4) 10 м³
  27. Комплект ножей
  28. Мусат
  29. Дверь холодильника
  30. Электротельфер для поднятия туш при посадке на путь

 

Приобретенная бойня позволяет осуществлять весь технологический процесс, с производственной мощностью до 100 голов в смену.

С помощью нашего оборудования возможно организовать с нуля или модернизировать, уже имеющееся производство. Все цеха убоя, могут иметь различную производительность (50, 100, 500, 1000 голов в смену и т.д.).

 

Альтернативой стационарных цехов служат модульные бойни, включающие в себя все необходимые инструменты для совершения цепочки технологического процесса. Данные мобильные контейнеры минимизируют финансовые затраты и время возведения по сравнению с кирпичными и панельными сооружениями.

Компания ММК ГРУП пополнила ассортимент производимой продукции новыми моделями: инъектор посола: ФМШ-15, ФМШ-19, ФМШ-33.

 

Главными особенностями данных посолочных инъекторов являются:

  • плавная регулировка скорости движения игл вверх-вниз (глубина инъецирования).
  • настройка давления насоса электронная.
  • длина движения транспортера (длинна шага транспортера задается электронно).
  • механическая настройка ограничения хода прижимной пластины, в случаях когда рыба, курица, мясо не должны сжиматься (для «нежного мяса»).

После приобретения многоигольчатого инъектора ФМШ-19 в Компании ММК ГРУПП, завод по производству мясных деликатесов (находящийся в Новосибирской области) смог добиться более точной глубины, насыщенности, частоты инъецирования продукта, стало возможным шприцевание мяса свинины, говядины, мяса птицы и рыбы с использованием различных рассолов.

С сентября 2015 года Компания ММК ГРУП наладила поставку оборудования для производства молочных продуктов (производство кефира, сметаны, йогурта, сыра). Компания ММК ГРУП может предложить на выбор: мини-заводы, комплекты оборудования и оборудование отдельно.

 

Например, мини-заводы, которые могут пастеризовать молоко и производить сливки сметану, творог, твердые и мягкие сыры, йогурт. Данная линия по производству молочных продуктов может упаковывать готовую продукцию в пакеты и упаковки.

 

Объем переработки молока, данными мини-заводами, может быть от 500 до 10000 л/сутки, объем выпускаемой продукции соответственно тоже различный.

Казахстанское предприятие приобрело в нашей компании ленточную пилу MПЛ 390, предназначенную для разделки сильно замороженного сырья мяса и распила костей. С помощью данного оборудования клиент минимизировал опасность своего производства, ведь MПЛ 390 имеет специальные толкатели для рук, оборудована автоматическим выключением при открытом кожухе, электродвигателем с тормозом для моментальной остановки и кнопкой «СТОП» в случае аварии.

 

Ленточная пила является универсальной, благодаря регулировке высоты пропила до 390 мм и подходит для резки мяса птицы и рыбы, разных размеров.

Компания ММК ГРУП осуществила поставку колбасных шприцов на мясоперерабатывающий комбинат города Томска.

 

Колбасные шприцы предназначены для набивки колбасного фарша в искусственные, белковые и натуральные оболочки. С их помощью можно заниматься производством колбас, сосисок и сарделек.

Очень большим спросом пользуется котлетный автомат patty-100. Наша компания все чаще получает заявки на поставку данного котлетного автомата, и это понятно, качественное недорогое оборудование не может остаться в тени.

Компания ММК ГРУП подписала муниципальный контракт на поставку многофункциональной линии по производству полуфабрикатов для мясоперерабатывающего завода Алтайского края.

В последнее время пользуются большим спросом автоматические котлетоформовочные машины FA400 китайского производства.

 

Наша компания уже поставила 4 котлетоформовочные машины  FA400 для мясоперерабатывающих заводов России.

Компания ММК ГРУП заключила муниципальный контракт на поставку узла (установки) восстановления молока на основе диспергатора П8-ОРД-10М.

В компании ММК ГРУП были заказаны 2 аппарата для изготовления фрикаделек типа RWJ300. Аппараты для производства фрикаделек будут использоваться в кафе быстрого питания города Новосибирска.

Компания ММК ГРУП поставила для завода города Смоленска пельменный автомат JGL135-6A. Были произведены все пуско-наладочные работы и инструктирование работников. Уже на следующей неделе аппарат начнет производить вкуснейшие пельмени! И уже совсем скоро они попадут на прилавки магазинов.

Компания ММК ГРУП поставила на молокоперерабатывающий завод Омска универсальный автомат для фасовки жидких и пастообразных продуктов. Специалисты компании произвели все пуско-наладочные работы.

 

Компания ММК ГРУП поставила для завода полуфабрикатов Омска котлетный автомат patty-100.

Котлетный автомат patty-100 будет использоваться для производства котлет различной формы, бифштексов, мясных лепёшек, полуфабрикатов и другой подобной продукции из фарша мяса, птицы, рыбы, овощей или другого комбинированного фарша.

Компания ММК ГРУП поставила на небольшой завод Томска универсальный термоусадочный аппарат купольного типа АП ТПЦ 200М.

Настольный универсальный аппарат купольного типа предназначен для упаковки различных продуктов в красивую, блестящую пленку.

Компания ММК ГРУП поставила моющие головки для молокоперерабатывающего завода города Томска.

Моющие головки предназначены для мойки и ополаскивания танков и резервуаров с обеспечением минимального расхода моющего раствора и достижением максимального моющего эффекта при невысоком давлении. Моющие головки устанавливаются в системе CIP-станций (централизованных моек).

Компания ММК ГРУП подписала муниципальный контракт на поставку охладителя творога 209-ОТД в Алтайский край.

Охладитель творога предназначен для молокоперерабатывающего завода на Алтае.

Охладитель творога 209-ОТД используется для быстрого непрерывного охлаждения творога на предприятиях молочной промышленности. Имеет высокую производительность – 780 килограмм в час.

Компания ММК ГРУП поставила на молокозавод Алтая централизованную мойку.

Установка централизованной мойки (т.н. CIP-станция), обеспечивает неоспоримые удобства. Централизованная мойка подготавливает моющие растворы (концентрация, температура, уровень в резервуарах) и выполняет работу, заданную программой (последовательная подача предварительно подготовленных моющих растворов и ополаскивающей воды в систему cip мойки, поддержание их температуры, прием растворов после их прохождения по маршрутам мойки и их распределение по резервуарам станции или сброс на нейтрализацию).

Компания ММК ГРУП поставила в Кемерово установку для производства плавленых сыров СИ-120.

 

На сегодняшний день мы видим в магазинах широкий ассортимент ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров с учетом самых разных вкусовых предпочтений и достатка.  Плавленые сыры любят и взрослые и дети, а, как известно спрос рождает предложение!

Компания ММК ГРУП подписала муниципальный контракт на поставку линии производства комбинированного масла (спреда) в город Барнаул.

Еще совсем недавно в нашей стране никто и не слышал такого названия – спреды. Название спред произошло от английского spread – пастообразный продукт и от глагола to spread – намазывать. На сегодняшний день спреды постепенно занимают свое законное место на столах многих Российских семей.

Компания ММК ГРУП поставила на мясоперерабатывающий завод Томска автомат фасовочно-упаковочный с мультиголовочным дозатором.

 

Автомат фасовочный будет использоваться для автоматического весового дозирования и упаковывания пищевых продуктов, таких как пельмени, хинкали, котлеты и т.д. и т.п.

Компания ММК ГРУП поставила для молокоперерабатывающего завода Алтайского края дезодорационные установки серии П8-ОДУ-З.

Дезодорационные установки серии П8-ОДУ-З будут использоваться для снижения содержания воздуха в молоке, сливках, удаления из него посторонних запахов и привкусов (кормовые, силосные).

Компания ММК ГРУП поставила пастеризационно-охладительную установку П8-ОПО-10 (комби) на молокозавод города Барнаула.

Пастеризационная установка будет использоваться для быстрого нагревания и пастеризации молока и кефира в закрытом потоке и последующего охлаждения после выдержки. Производительность 10 000 л/ч

Компания ММК ГРУП поставила в город Омск на завод плавленных сыров установку для производства плавленого сыра.
Покупка установки для производства плавленых сыров позволит заводу значительно разнообразить ассортимент производимой продукции: плавленый сыр со вкусом ветчины, грибов, со сливочным вкусом, с лососем и другими вкусами.

Компания ММК ГРУП поставила линию производства вареного сгущеного молока в Алтайский край.

 

Линия будет использоваться для производства варенного сгущенного молока. Собственное производство варенного молока позволит снизить затраты на продукцию с использованием вареного сгущеного молока: блины, пирожные, торты, круасаны и другую выпечку, а также на вареную сгущенку как продукт.

Компания ММК ГРУП поставила для завода молочных продуктов города Тюмень автомат для фасовки в пластиковые стаканчики.
Автомат будет использоваться для фасовки жидких и пастообразных в пластиковые стаканчики.
Компания ММК ГРУП поставила пастеризационно-охладительную установку трубчатую на молокозавод в город Красноярск.
 

Установка пастеризации будет использоваться для пастеризации молока и сливок, для обеспечения более длительного хранения продуктов при сохранении витаминов и вкусовых качеств.

Компания ММК ГРУП поставила узел для восстановления сухого молока на завод по переработке молока в город Красноярск.
Оборудование будет использоваться для восстановления (растворения) сухого молока в воде для дальнейшего использования уже восстановленного молока в производстве молочных продуктов питания.

Компания ММК ГРУП поставила деаэрационную установку на завод по производству соков и сокосодержащих продуктов города Кемерово.

 

Установка будет использоваться для удаления кислорода и других газов из соков и сокосодержащих продуктов.

 

Компания MMK GROUP поставила на кондитерскую фабрику в Красноярск ленточные транспортеры. Ленточные транспортеры будут использоваться для непрерывного транспортирования грузов: сыпучих и разнообразных штучных грузов (пачек, коробок, пакетов с упакованным продуктом). Конвейеры ленточные обеспечивают высокую производительность передачи груза на большое расстояние, что существенно облегчает работу в цеху.

Компания MMK GROUP поставила в город Омск на кондитерскую фабрику рольганги неприводные.
Рольганги будут использоваться для транспортировки сырья между производственными линиями и готовой продукции в коробках на складе.

В компании MMK GROUP, крупной сетью магазинов Омска были заказаны вакуумные упаковщики HENKELMAN (Хенкельман) - серия JUMBO.

Аппараты для вакуумной упаковки будут использоваться для продуктов питания таких как рыба, мясо, птица, сыр, овощи и т.д, чтобы обеспечить более длительный срок хранения, предотвратить усушку и затвердевание.

Компания ММК GROUP поставила на молокоперерабатывающий завод в Тюмень, линию производства натурального масла П8-ОЛФ.

 

Сложно найти человека, который не любил бы хлеб с маслом, ведь это вкус нашего детства. Вспомните как, купив горячий хлеб в пекарни, будучи еще ребенком, вы торопились домой, чтобы намазать маслом кусочек еще горячего хлеба, и уплетать за обе щеки с молочком – это ли не вкуснятина.

 

 

MMKGROUP поставила на завод молочной промышленности в город Томск, комплект оборудования для производства самопрессующихся (твердых) сыров.
Завод только вводит новое направление деятельности, поэтому специалисты сервисного центра после поставки, установки и пусконаладочных работ, занялись обучением персонала. После освоения работы на оборудовании завод получит производство высококачественного конкурентоспособного продукта с коротким сроком окупаемости.
В компании MMK GROUP заказали 4 емкости технологических П8-БМО-1500 и 2 резервуара для хранения молока ОМГ-25 для завода молочных продуктов город Сургут.

Компания MMK GROUP доставила в город Омск, на предприятие для молокопереработки, электро пастеризационно-охладительную установку П8-ОПО-5-00.

Установка будет использоваться для обработки молока и молочных смесей. Ведь на любом молочном производстве нельзя обойтись без процесса пастеризации. Пастеризация – вообще незаменимый процесс при производстве молочной продукции, служащий для её обеззараживания (уничтожения микроорганизмов) и консервации.

Компания MMK GROUP поставила и установила линию для производства сгущенного молока (ТУ) на завод молочной продукции в городе Омске.

 

Высокая производительность линии для производства сгущенного молока (1 тонна в час), предоставляет возможность выпускать больше продукции за меньшее время, увеличить ассортимент выпускаемой продукции (сгущенное молоко с добавлением сахара и без сахара, с добавлением какао или кофе, вареное сгущенное молоко).

Компания MMKGROUP, одним из направлений деятельности которой является производство рольгангов, производство пластинчатых транспортеров (конвейеров), ленточных транспортеров (конвейеров), произвела и осуществила запуск пластинчатых транспортеров и рольгангов на предприятии занимающимся розливом минеральной воды.

Пластинчатые транспортеры на данном предприятии осуществляют функцию согласования различного оборудования в единую технологическую цепочку.

Компания MMKGROUP изготовила и произвела пусконаладочные работы ленточных транспортеров на одном из крупнейших кондитерских предприятий г. Томск. На данном предприятии транспортеры выполняют функцию соединения кондитерского оборудования в единую технологическую цепочку, что позволило предприятию добиться увеличения производительности, постановка оборудования в единую технологическую цепочку, сокращение персонала предприятия, оптимальных вкусовых качеств продукции.

Наверх