Мини завод для посола и копчения рыбы ПКМ-01

Объем перерабатываемой продукции, кг/сутки: 1000; Установленная мощность, кВт: 63,4; Обслуживающий персонал, чел.: 5; Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м: 70;

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

Назначение: предназначен для посола и копчения рыбы.

 

Технические характеристики мини завода для посола и копчения рыбы ПКМ-01
 
Объем перерабатываемой продукции, кг/сутки 1000
Установленная мощность, кВт 63,4
Обслуживающий персонал, чел. 5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 70

 

Состав мини завода для посола и копчения рыбы ПКМ-01

 

Пресс-тележка, объем 240 л, механический привод

3

Ванна длительной пастеризации, объем 200 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления

1

Тележка технологическая (рикша), объем 250 л

3

Стол рабочий (островной) с полкой, размер 1500x600x850 мм

1

Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x900 мм

3

Камера термодымовая КТД-250, с холодильным агрегатом, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками

2

Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250

2

Вакуумные упаковщики Basic 100i

1

Камера холодильная (среднетемпературная), объем 3 куб.м, от -10 до +8°С *

1

Наверх