Проектирование цехов убоя, компановка, расстановка оборудования
Более десяти лет наша компания ММК ГРУП занимается проектированием мясоперерабатывающих цехов, начиная от площадок для убоя скота и заканчивая цехом по производству полуфабрикатов (пельменный цех, цех по производству колбасных изделий, тушенки).
Наши специалисты сделают компоновку предприятия с расстановкой оборудования, в соответствии с характером и требованиями технологического процесса.
Технологическое предложение может включает в себя:
-
экспликацию помещений цеха и холодильных камер;
-
экспликацию оборудования;
-
технологическую схему расстановки оборудования, соответствующую требованиями технологического процесса;
-
размещение несущих конструкций (колонн, швеллеров, путей, стрелок) с чертежами установки их на фундамент;
-
места канализационных стоков и их направления с учетом всех норм и требований контролирующих органов.
Также мы поможем подобрать оборудование нужной Вам производительности, нашего производства либо других ведущих производителей отрасли.