Проектирование цехов убоя, компановка, расстановка оборудования

Более десяти лет наша компания ММК ГРУП занимается проектированием мясоперерабатывающих цехов, начиная от площадок для убоя скота и заканчивая цехом по производству полуфабрикатов (пельменный цех, цех по производству колбасных изделий, тушенки).

Наши специалисты сделают компоновку предприятия с расстановкой оборудования, в соответствии с характером и требованиями технологического процесса.

Технологическое предложение может включает в себя:

  • экспликацию помещений цеха и холодильных камер;

  • экспликацию оборудования;

  • технологическую схему расстановки оборудования, соответствующую требованиями технологического процесса;

  • размещение несущих конструкций (колонн, швеллеров, путей, стрелок) с чертежами установки их на фундамент;

  • места канализационных стоков и их направления с учетом всех норм и требований контролирующих органов.

Также мы поможем подобрать оборудование нужной Вам производительности, нашего производства либо других ведущих производителей отрасли.

Наверх