Инъекторы (Россия)


Инъектор ручной ФМШ-05/ ФМШ-05+1игла/ФМШ-05+3 иглы

Цена включает в себя доставку по Европейской части России и Сибирскому Федеральному округу. Скидка 3..

Инъектор ФМШ-15-Э/ФМШ-30-Э

    Инъекторы автоматические от компании ММК ГРУП – предназначены для шприцевания мяса на кости и бе..

Инъектор ФМШ-15/ФМШ-30

    Инъекторы автоматические от компании ММК ГРУП – предназначены для шприцевания мяса на кости и бе..

Инъектор ФМШ-19-Э/ФМШ-38-Э/ФМШ-72-Э

    Инъекторы автоматические от компании ММК ГРУП – предназначены для шприцевания мяса на кости и бе..

Инъектор ФМШ-19/ФМШ-38/ФМШ-76

    Инъекторы автоматические от компании ММК ГРУП – предназначены для шприцевания мяса на кости и бе..

Инъектор ФМШ-33-Э/ФМШ-66-Э/ФМШ-132-Э

    Инъекторы автоматические от компании ММК ГРУП – предназначены для шприцевания мяса на кости и бе..

Инъектор ФМШ-33/ФМШ-66/ФМШ-132

    Инъекторы автоматические от компании ММК ГРУП – предназначены для шприцевания мяса на кости и бе..

Шприцевание рыбы (мяса, птицы) заметно сокращает время посола. Сырьё дольше остаётся свежими, что даёт производителям дополнительные преимущества.

Технология шприцевания мяса во многом зависит от его количества и размера туши. Например, на крупных производствах чаще всего используют автоматические шприцы инъекторы. Игл у них больше (чем, например, у ручных), а значит и заметно увеличивается число точек ввода рассола. Соляной раствор по туше распределяется более равномерно, соответственно, значительно уменьшается время, потраченное на заготовку мясопродуктов.

Ручные же в основном применяются в маленьких фермерских хозяйствах и на небольших производствах.

Шприцевание мяса так же может происходить через бедренную артерию. Таким способом раствор вводится в кровеносную систему и по естественным венам и капиллярам проникает внутрь туши.

Такой метод хорош тем, что заготовка мясопродуктов происходит достаточно быстро, а главное не нарушается целостность тканей, тем самым сохраняется внешний вид туши. Такой способ посола можно использовать для заготовки как целых туш, так и отрубов (например, окороков). Сложен же этот способ тем, что при разделке необходимо как можно лучше сохранить целостность кровеносной системы и качественно обескровить тушу. Так же этот метод осложняется тем, что требует высокой квалификации мясника (ему нужно будет пройти специальное обучение). Прежде чем вводить раствор в бедренную требуется охладить мясо и убедиться в его свежести, иначе оно будет не пригодно для заготовки такого типа.

  Рекомендуемые статьи

Стеллажи для дефростации

Помимо стандартных моделей, которые наша компания производит на протяжение многих лет, мы также  производим оборудование согласно технического задания клиента. Например были поставлены стеллажи д..

Поставка модульного убойного цеха в Забайкальском крае

Летом 2019 в Забайкальском крае г. Чита мы произвели поставку модульного цеха убоя, который включает в себя все необходимое оборудование и представляет собой завершенную площадку для за..

Поставка оборудования от ММК ГРУП

ММК ГРУП заключает договоры на поставку оборудования с организациями, занимающимися строительством цехов убоя. Оснащение цеха убоя от предубойных весов до мясоперерабатывающего оборудования. Наши зака..

Повышение эффективности производства колбасных изделий: обзор клипсатора КДН

Предлагаем рассмотреть оборудование для мясоперерабатывающих предприятий, которое позволит увеличить производительность, уменьшить ручной труд в изготовление колбасных изделий. Клипсатор КД..