avtomat-liziyon

 

Машина для панировки будет использоваться на производстве котлет, для нанесения жидкой панировки перед нанесением сухой панировки.

 

Машина для панировки может быть использована также для нанесения маринадов, жира (масла) на продукты перед термообработкой.

 

С помощью машины для панировки возможно нанесение жидкой панировки на следующие продукты: изделия из мяса, птицы, рыбное филе, овощи, а также формованные продукты: котлеты, наггетсы, рыбные палочки, картофельные и овощные полуфабрикаты и т.д.

 

Жидкое покрытие наносится двумя способами: сверху с помощью налива вертикальным потоком и снизу частичным погружением продукта.

 

Изделия покрываются лизьоном полностью, а его избытки стекают при движении по конвейеру и сдуваются струей воздуха, поступающего от вентилятора. Это позволяет получить качественное и равномерное покрытие.

 

Машина для панировки имеет регулировку скорости движения ленточного транспортера и мощности насоса, благодаря чему сохраняется нормальная температура и консистенция наносимой на продукт среды. Насос имеет специальную конструкцию и способен перекачивать жидкие среды различной вязкости, имеет функцию фильтрации.

Данная панировочная машина может быть связана с формирующейся машиной, панировочной машиной (сухая панировка), жаровней, образуя, таким образом, автоматизированную линию по производству полуфабрикатов. Электрическое устройство SIEMENS гарантирует безопасную и надежную работу производства.

Наверх