055-grs14Атомат для упаковки состоит из мультиголовочного дозатора, машины упаковочной (1 или 2 штуки), рамы с обслуживающей площадкой.

Мультиголовочный дозатор оснащён цифровыми сенсорами, обеспечивающими высокую скорость, точность дозировки, русифицированной панелью управления с цветным LCD дисплеем от 7 дюйма. Конструкция класса защиты IP65 (можно мыть поливом из шланга).

Машина упаковочная предназначена для упаковывания продуктов прошедших дозирование в мультиголовочном дозаторе в пакеты формируемые из рулона полипропиленовой пленки, а также ламинированных пленок и в том числе ламинированной бумаги.

Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения.

 

Технические возможности упаковочного автомата:

- Ступенчатый сброс порции в целях предотвращения застревания продукта в весовых ковшах.
- При работе с большими дозами можно сбросить 2, 3 и т.д. порции в 1 упаковку.
- Возможность дозирования штучных продуктов по количеству.
- Полная статистика по работе дозатора: скорость дозирования, вес, количество доз, а также анализ 100 последних доз - общий, средний, минимальный, максимальный вес.
- Простой графический интерфейс позволяет мгновенно провести диагностику неисправностей.
- Автомат для упаковки с дозатором не требует постоянного присутствия оператора для контроля взвешивания, поскольку относится к точным весовым устройствам.
- Цветной сенсорный монитор на языке потребителя.

 

Производительность упаковочного автомата 130 упаковок в минуту.

Наверх