_________________4af46f4b737da

Ни одно молокопереработывающее предприятие не может обойтись без пастеризационно охладительных установок и другого теплоообменного оборудования.

 

Тепловой обработкой или пастеризацией назы­вается процесс нагревания молока от 63 °С до температуры, близ­кой к точке кипения.
Пастеризация является наиболее простым и дешевым способом обеззараживания молока.
Молоко пастеризуют также при производстве всех молочных продуктов, чтобы предохранить их в последующем от нежелатель­ных процессов, которые вызываются жизнедеятельностью бак­терий и особенно кишечной палочки, маслянокислых бактерий и др.

 

Установка пастеризационно охладительная предназначена для быстрой пастеризации при температуре 75...85 градусов цельсия с последующим охлаждением молока, соков, и других жидких пищевых продуктов. Нагревание продуктов происходит с помощью электроТЭНов. Время выдержки при температуре пастеризации 15 секунд. Производительность устаноки не менее 500 л/час.

 

Компания ММК ГРУП также поставляет другие пастеризационно охладительные установки серии П-8 и другое теплообменное оборудование.

Наверх