trubchataya-ustanovkaВ зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65°C в течение 30-40 мин), короткую (при температуре 85-90°C в течение 0,5-1 мин) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98°C в течение нескольких секунд).

Эта пастеризационная трубчатая установка работает в режиме короткой

пастеризации: время выдержки при температуре 70 – 75 0С пастеризации равняется 20 секундам. Производительность, л/час до 3000.

Пастеризационная трубчатая установка предназначена для быстрого нагрева молока, сливок, фруктовых соков и других пищевых жидкостей, схожих с ними по вязкости и химической активности в закрытом потоке и последующего охлаждения их после кратковременной выдержки.

 

MMK GROUP также поставляет другое теплоообменное оборудование.

Наверх