В Красноярский край Компанией ММК ГРУП было поставлено оборудование для вялки, сушки, горячего и холодного копчения рыбы.

 

1.      Камеры термодымовые с холодильным агрегатом и полуавтоматической мойкой  загрузкой до 300 кг и до 50 кг данные камеры работают в 4 режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.

 

Данные камеры позволяют производить продукцию не только  холодного и горячего копчения рыбы, а также позволяют выпускать такую продукцию как: вареные, копченые, полукопченые колбасы, копченое мясо и птицу и прочие мясные деликатесы.

 

Термодымовые камеры различаются производительностью, Компания ММК ГРУП предлагает от 50 до 1000 кг разовой загрузки. Также имеется три варианта исполнения:

  • 100% черный метал,   
  • комбинированное исполнение (внутри-нерж. сталь)
  • 100% нержавеющая сталь.

 

Так же клиент может выбрать комплектацию, например, заказать опцию встроенной полуавтоматической мойки, либо отказаться от холодильного агрегата, если не планируется выпуск рыбы холодного копчения.

 

Разнообразие исполнений термодымовых камер позволяет подобрать оборудование для начинающих производителей, малых предприятий, а так же больших производств.

 

2.      Камера вялки и сушки загрузка до 200 кг – данное оборудование предназначено для переработки рыбы в промышленных условиях, комплектация камеры: кондиционер, система воздуховодов, шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулирование параметров осуществляется с помощью 4-канального микропроцессора. Имеет 5 вариантов исполнения:

Наверх