BM1800Большинство мясоперерабатывающих заводов отказались от рубки мяса с появлением ленточных пил. Ведь при рубке мяса не всегда получается сразу и ровно разрубить тушку. Такое мясо выглядит не особо привлекательно. А ленточные пилы справляются с этой задачей легко и быстро. Оператор не прилагает больших усилий при распиловки мяса, пила идет ровно, режет мясо без сколов костей и без потери веса. Разделка мяса с помощью ленточной пилы занимает значительно меньше времени, чем рубка, требует меньших усилий от работника. Кусочки получаются ровными, аккуратными, а внешний вид товара это один из самых важных факторов сбыта.

 

Ленточные пилы идеально подходят для резки свежего, замороженного мяса, мяса с костью. Изготовлены из нержавеющей стали, что способствует длительному эксплуатированию оборудования.

Наверх