Так же подкупает многофункциональность автомата, ведь он может работать не только как котлетный автомат, но и как автомат для производства мясных лепешек для гамбургеров, бифштексов и многого другого. Вы можете использовать разнообразный фарш - мясной или овощной, а так же комбинированный – все, что позволит ваше воображение и вкусовые пристрастия.

 

Котлетные автомат patty-100 подходит для малого и среднего производства. Поэтому если вы только начинаете бизнес котлетный автомат patty-100 отличное решение. Данный котлетный автомат имеет оптимальную производительность для начального этапа развития производства – 2100 штук/час, и достаточно быстро окупается.

 

Если ваше производство уже встало на ноги, и грядут перемены, то стоит задуматься о приобретении котлетоформовочной машины. ММК ГРУП предлагает 2 варианта котлетоформовочных машин производительностью до 35 000 штук/час и до 45 000 штук/час, с шириной транспортера 400 мм и 600 мм, соответственно.

 

Конечно же, один котлетный автомат или котлетоформовочная машина – это еще не производство, поэтому хотелось бы обратить ваше внимание на панировочные машины (линии). Существуют два вида панировки - жидкая и сухая. Автоматы тоже подразделяются на автоматы для нанесения жидкой панировки и сухой панировки, также есть универсальные панировочные машины, которые выполняют оба действия.

 

Котлетный автомат или котлетоформовочная машина образует вместе с панировочной машиной полноценную производственную линию.

Наверх